"Уютное"

Объявление

Поговорим о нашей даче

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Уютное" » Флуд » Говорим обо всем:)

Говорим обо всем:)

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

флудим))

2

ЛЮЮДИ!! КОМУ НУЖНЫ КАРТИНКИ!!!!!???????????????

3

http://i037.radikal.ru/0710/ad/134075f95eb9.gif

4

мне нужны картинки Саша!!!

5

кстати вы про меня не забыли?????????????? Алинка , скажи мне пожалуйста свой номер аськи!!!!!!!!!!!

6

а здесь Юлька зарегана???

7

Биори опять же повторяю под моим аватором все написано))))и номер аськи тоже)))

8

Извенькаюсь!!!

9

как дела ???

10

а какая у тебя последняя цифра в номере аси, а то у тебя цифр всего  8

11

Родной братик скоро жениться собирается!!! это же ужасно!!!! Главное  , не скем будет драться , ругаться, не у кого просить деньги , не кому будет отпрашивать родителей, чтоб я не много по дольше погуляла!!!!  кошмар, как я буду жить без  драк???!!! но ничё чего-нибудь , надо придумать, Валю доставать буду!!!

12

Биори написал(а):

Родной братик скоро жениться собирается!!! это же ужасно!!!! Главное  , не скем будет драться , ругаться, не у кого просить деньги , не кому будет отпрашивать родителей, чтоб я не много по дольше погуляла!!!!  кошмар, как я буду жить без  драк???!!! но ничё чего-нибудь , надо придумать, Валю доставать буду!!!

повезло брату))но бедный Валя)))

13

а мне жалко себя!!!

14

самое главное  , брат переезжает, значит не кому будет надо мной издеваться дома!!!

15

Биори ага)))

16

как быстро в жизни меняется, но самое главное , что ему будет хорошо!!! потому что у него замечательная невеста!!!

17

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все братья придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Биори когда свадьба,Ксюх?)))не,братья,это клево)))

19

аууу!!!

20

Биори,Ксюш,читай внимательнее)

21

свадьба , хрен знает , когда , даже не  хочу узнавать мне просто сказали готовиться! Но хотя в этом есть плюсы!!!!

22

Биори ага)это кул)))

23

Мы поехали в ашан , а приехали из икеи

24

Биори :lol:

25

Моя собака

Отредактировано V.i.P CiNDeReLLa (2007-10-13 21:26:26)

26

Биори КРАСАВЕЦ)))

27

даа!!!

28

а где Оллька???

29

Биори щас прийдет))

30

Mersia рады видеть,дэвушка)))  :big_boss:

Вы здесь » "Уютное" » Флуд » Говорим обо всем:)