"Уютное"

Объявление

Поговорим о нашей даче

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Уютное" » Флуд » Скоро Новый 2008 год:)

Скоро Новый 2008 год:)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого какие планы?

2

ну незнаю....... Я хочу наверно начать жизнь с нового листа...
А ты алин?

3

BlonDInka ф ШOk@lade написал(а):

я имела ввиду какие планы именно на 31-ое,где тусоваться будешь,с кем справлять..)а начать жизнь с нуля,эх...я тоже пыталась все поменять с  нового  года..но что-то бесстолку пока...

А ты алин?

а я буду справлять с родителями и родственниками на даче у  родных в 30-ого поедем туда,а 1-ого я  с сестрой вернусь в Москоу-сити и до 4-ого мы будем вдвоем)))))

4

я имела ввиду какие планы именно на 31-ое,где тусоваться будешь,с кем справлять..)а начать жизнь с нуля,эх...я тоже пыталась все поменять с  нового  года..но что-то бесстолку пока...

А ты алин?

а я буду справлять с родителями и родственниками на даче у  родных в 30-ого поедем туда,а 1-ого я  с сестрой вернусь в Москоу-сити и до 4-ого мы будем вдвоем)))))

5

ПРИВЕТИК ДЕФУЧЁНКИ)) Я БУДУ ЗА 6 ЧАСОВ ДО НОВОГО ГАДА ТУСИТЬ С ДРУЗЬЯМИ (НА УЛИЦЕ, САЛЮТЫ БУДЕМ ПУСКАТЬ, И Т. Д...)) , А ПОТОМ С РОДИТЕЛЯМИ!! А ........ПОТОМ (ХДЕ ТО 1 ИЛИ 2 ЯНВАРЯ )) поедем на дачу-чу-чу-чу ))!:?:

6

даже не знаю, где я буду))) хз, может в Москве, а может куда-нить поеду...

7

я честно тоже так на дачу хочу безумно вообще((((( :( Оль,вспомни,как мы 2005 НГ встречали,как клево было))) :rolleyes:

8

ну еси вы имеите ввиду сам новый год, то в Сочи!!! Сначала до 12-1 с предками а потом до 7 утра с друзьями!!! It's the party time!!! :*  :yes:

9

Сначала до 12-1 с предками а потом до 7 утра с друзьями!!! It's the party time!!!

классно)))

10

да.......... долго маму уламывала!!!! Но слёзы + скандал = все (почти можно)

11

да уж,слезы и скандал)))))всегда срабатывает))

12

ну мама неможет устоять!!! а еси согласна мама то и папа уже согласен!!!! На жалость давить деффчёнки надо, на жалость!!!

13

а я буду целый денб тусить с мальчишками из школы на пруду! и потом идём все вместе в Оксанкин ресторан

14

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! ))

Пусть Новый год
К вам в дом войдёт ,
Сугробы смеха принесёт.
Веселья , музыки , стихов ,
Конфет и вкусных пирогов.
Надежд , успехов и побед
И доброты на много лет ! ! !  ))

15

спасиба Малкуша!!!!

Вы здесь » "Уютное" » Флуд » Скоро Новый 2008 год:)